Новости

Рыбалка и отдых в Клявлино

Крестьянско-фермерское хозяйство ALEKIANN создано на базе надежной, с 20-летним опытом работы, строительной организации ООО "СтройСервис". Кроме разведения радужной форели и осетра, КФХ занимается пчеловодством, растениеводством, выращиванием овец. И, учитывая изумительные по красоте природные условия, в которых расположено форелевое хозяйство, владелец компании Рутик Алекян принял решение заняться развитием в Клявлинском районе сельского туризма. Места для полноценного и разнообразного отдыха здесь потрясающие.


Гости могут не только разместиться в уютном гостевом доме, но и поймать форель (серую или желтую). Сейчас на территории хозяйства находятся два больших пруда, где специально для рыбной ловли разводят зеркального карпа, карася и запускают туда форель. Здесь функционирует гостиничный комплекс с номерами классов "люкс" и "эконом", а также русская баня.


Планируется строительство улицы из 12 отдельных домиков, а также сауна, бассейн, кафе. Рядом с прудами расчистили площадку, чтобы установить большую палатку на 10 - 20 человек для предпочитающих еще более приближенные к природе условия проживания.

Летом - рыбалка, сбор ягод и грибов, водные прогулки на катамаранах и гидроциклах. Здесь можно будет в полной мере ощутить себя пасечником и пастухом. Зимой - катание на коньках, лыжах, санках. В распоряжении отдыхающих будут сани, запряженные тройкой лошадей, и снегоходы. Каждый найдет себе занятие по душе.


Возврат к списку

  • Ищите нас:
Форма отправки заказа

Комментарии и пожелания:

Форма отправки заказа

Комментарии и пожелания:

Введите символы:
CAPTCHA
Перезагрузить картинку